in

Heboh Dinar Candy Tak Pakai Bra di Podcast Deddy Corbuzier

Cofee Politik – Dinar Candy kembali membuat heboh dengan penampilannya. Kini ia tampil tanpa mengenakan pakaian dalam saat jadi tamu di acara podcast milik Deddy Corbuzier pada Rabu (23/9).

Dalam tayangan tersebut, Dinar mengatakan dirinya merasa lebih nyaman tanpa mengenakan bra. Ia pun tak peduli dengan pendapat orang ataupun perasaan orang lain yang mungkin saja terganggu dengan penampilannya itu.

“Itu aku jarang pake bra kalau udah malam nih, biar merasa bebas rileks itu aku nggak pernah pakai bra.” ujar Dinar kala ditanya Deddy.

Tampil dengan crop top putih yang dipadukan dengan jeans, DJ berusia 27 tahun itu pun merasa percaya diri dengan bentuk tubuhnya, khususnya pada bagian payudara. Bahkan dalam sebuah tayangan, ia tampak menggoyang-goyangkan payudaranya itu.

“Dada aku kan bulat, diem, meskipun digini-giniin,” tuturnya sambil menggoyangkan badannya.

Dinar Candy memang sempat melakukan operasi payudara pada Ramadhan beberapa tahun lalu. Kala itu ia bercerita pada Nikita Mirzani dalam tayang YouTube miliknya.

Ia pun menjelaskan dirinya memperbesar payudaranya tersebut hingga ke ukuran 36.

“Aku nambahin satu ukuran dari 34 ke 36. Nggak (gede), biasa aja. Ini karena pakai push up bra,” ungkapnya.

Selain melakukan operasi pada bagian payudara, Dinar Candy juga mempercantik bagian hidungnya. Tak hanya itu, Dinar juga mengaku ingin melakukan operasi pada bagian bokong agar bisa merambah ke pasar internasional.

“Karena kan kalau mau nge-dongkrak internasional biasanya orang-orang mainnya bokong, bukan lagi boobs,” ujarnya saat ditemui pada Rabu (28/8) lalu.

Halaman: 1 2

Chord dan Lirik Lagu Pedih dari Last Child, Engkau yang Sedang Patah Hati

Kode redeem FF 26 September 2020 Terbaru